Крамской Иван Николаевич - великий организатор и теоретик искусства
- самые «громкие» художественные объединения, появившиеся в России во второй половине XIX века, были созданы именно по его почину.
тула менеджер по туризму вакансии в ищу работу в мариуполе работы свежие вакансии ищу работу по профессии слесаря ремонтника москва ищу работу охранника без лицензии отипи банк онлайн заявка на кредит наличными работа на дому николаев домохозяйки вакансии на уборщицу в москве резюме как взять кредит и открыть свое дело какие банки выдают кредиты онлайн работа на дому набор рефератов авито вакансии продавца во владикавказе ищу работу в канавинском районе
RachaelSex 15/11/2019, 20:11
Но садистские наклонности Сорокиной Екатерины Александровны просыпаются перед защитой диплома! Она не по-наслышке знает, как защита важна и ДОРОГА для студентов. Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, в сговоре с Дианой Викторовной Климовой, завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем, не то что опустошат бумажники студентов, но и душу! Бесконечные замечания по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты! Из-за своей личной несостоятельности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим ровесницам. С особенным рвением получают беременные.
RodneysAdogy 15/11/2019, 19:29
gambling internet bonus play blackjack online usa casino games real money online virtual vidio blackjack machine
piterDow 15/11/2019, 18:23
PeterPam 15/11/2019, 17:43
мню, еще в юности эта фраза встретилась мне в какой-то книжке, и я долго не знал, что принадлежит она Оскару Уайльду. Мысль меня тогда поразила, как все парадоксальное. Потому что мы-то жили согласно поговорке «по одежке встречают, по уму провожают». Здесь все было понятно: как ни наряжайся, а глупость не скроешь. И вообще, дело не во внешности, а в истинных твоих, то есть внутренних достоинствах. Взрослые говорили: главное, какой человек.
При этом глубоком убеждении мы все же тщательно следили за своей внешностью. В юности человек круглосуточно не сходит с подмостков. Поэтому надо выглядеть. Иначе зачем мама старательно перешивает для меня куртки старшего брата, а я свои непослушные волосы мучаю бриолином? Нет, все имеет отношение именно что к чему-то главному во мне.
Вернее, во мне все главное, потому что все — мое, и мой внешний вид, голос, жест и есть Я в самом при этом неоспоримом своем проявлении. И ни одна девочка не согласится с песней, что вот, мол, «не родись красивой, а родись счастливой». Каждая хочет быть красивой и знает: это и есть самый короткий путь к счастью. А дурнушки пусть читают на школьных вечерах Заболоцкого про то, что такое красота: «Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде». Скучно и нужно только для тех, кому не повезло.
Фраза пришлась кстати. Вот, например, в книге или в кино сразу видно, когда появляется предатель или бандит. Руки у него потеют, улыбка фальшивая, брюки и рукава куртки короткие, наигранный смех, а взгляд при этом отводит в сторону — обдумывает, как бы лучше обмануть. Остальные герои просто наивные, не сразу замечают. Но мы-то видим сразу. Да и в жизни тот, кто нам неприятен, имеет, как правило, отталкивающие манеры, внешность и даже фамилию. По манере одеваться легко можно определить, кто щелкопер, а кто кинозвезда.
Но все мы еще при этом и идеалисты, ибо свято убеждены в собственной нравственной непорочности. Искренне верим в то, что говорим, и думаем, что думаем то, что думаем в данную минуту, а хотим того, чего хотят все хорошие люди на земле. Тут и соображать ничего не надо — достаточно посмотреть в глаза, которые ведь никогда не лгут (эта поговорка годилась).
Боже, с какой наивностью и бесстрашием можно было тогда предложить посмотреть в глаза и как хороша была жизнь в лучезарно-одномерном мире!
Мальчишка – немец, саксофон трофейный, С Любовью Он всегда вдвоём.